В стихах поёт твоя душа...

Андрей Редин
В стихах поёт твоя душа
Мелодией небесной.
Её напевами дышать
Ты можешь повсеместно.

Её мотив уносит сон,
Ложится на бумагу,
Настроив мысли в унисон
И сердцу дав отвагу

Доверить муки своих дум
И искры вышних озарений,
Что и с душой твоей в ладу,
И плод Божественных творений,

Бумаге,строчками испив
Небесных высей чистоту,
Чрез образ, мысли, воплотив
В словесной форме красоту.