Благодари земной уют...

Оля Дейнега
***

Благодари земной уют,
Спадут потом оковы Сна,
Но здесь ведь тоже ваш приют,
Где радость и печаль легка.

Так дорожите каждым днём,
Спокойствием, рукой друзей.
Минули зла для вас века
И темени, теперь взрослей

Уж человечество на срок
Достаточный, чтобы понять:
Есть в мире множество дорог
Но что принять, вам лишь решать.

Рукою свыше мудрецы
Поправят вам ненастный крой
Чужих раскладов… Защитив
И поменяв затем пароль.

ПС.

Узнала много, невзначай…
Усталость дум переиграй…
Но долго быть здесь не желай
Дивнее есть, прекрасней край...