Женьке

Дина Березовская
над карнизами медный
бубенчик-закат,
шлёшь мне фоточку неба,
на ней облачка

неприветливой стайкой,
числом пятьдесят,
деловито-устало
на меди висят

канет фоточка в спаме,
и, хоть убей,
все карнизы - с шипами,
от голубей

до утра облакам
моросить-горевать,
где же нам, голубям,
зимовать, зимовать...