Я тоже учусь

Лариса Калинина-Харламова
Не будьте назойливой мухой.
Станьте порхающей бабочкой...
Иначе вас ждёт разруха
И горечь былых потерь.
Хватит жужжать на ухо.
Ему это всё до лампочки.
Мысли, слова протухли.
Устал его внутренний зверь.
Надежда, желание, время -
Вот семена для развития.
Терпения вам впридачу
И нежности, и тепла.
Сейте душой.. Пусть семя
Чудом взойдёт удивительным,
Раскрывшись Цветком удачи,
Где крикните: - Я смогла!
И тысячи звёзд Вселенной
Вспыхнув мирами счастья,
Хлынут по вашим венам
Потоками радуг-чувств.
Да будет благословенна
Ваша мечта. В балансе
Быть вам всегда безмерно.
Я этому тоже учусь.
18:36
10.12.21
Калинина ЛИ