Время лечит!

Галина Губанова
Когда душа твоя больна
И чувства оголились разом,
То знай: ответ в самом тебе,
Со временем придёт он.

И только лишь тебе решать,
Что с этим будешь делать.
Дорогу жизни выбирать
Ты должен только сам.
Почувствовать душой и сердцем.

Пока болит, не сможешь ты
Принять решенье смело.
Остановись. Не торопись.
Пройти должно то время.