брошенный мальчик

Даша Барбарич
Врачи скорой помощи, остановитесь,
Прошу, поверните машину назад,
Там сзади остался брошенный мальчик,
Брошенный всеми большой человек.

Ему отрезают на улице крылья,
Ему запрещают общаться с людьми,
Ему говорят, что он сильно странный,
Ему говорят что не нужен, увы.

К нему обращались часто лишь с горем,
Просили помочь, оказавшись в бессилии
Но стоило лишь подарить таким помощь,
Как вмиг забывали о криках мольбы.

Врачи скорой помощи, остановитесь,
Прошу, поверните машину назад,
Там сзади остался брошенный ангел,
Брошенный всеми хранитель небес.