Знаки восхождения

Али Гарталов
Дух ищет знаки восхождения,
на небо лестницы видны,
всё вглубь и вглубь,
туда, где небо, слилось
с просторами земли.

Туда, где звезды пьют прохладу,
из океанов тишины.
Туда, где путнику в награду,
открылись в Шамбалу пути.

Но не окончен слог последний,
и слово новое звучит,
и молвит ангел, воскресение!
в долине вечных пирамид.