Дверь

Али Гарталов
Я - песчинка.
Шепчут боги,
в подземельях пирамиды.
Дремлют древние чертоги,
ждут адепты неофита.

Постучи в святые двери,
прозревая откровение,
и откроют дверь пророки,
за которой жизнь - мгновение.