Любовь не терпит силы и угроз

Лилия Биндина
Тебе меня узнать немудрено,
Нарочно подошла к тебе поближе,
Мне сделать шаг к тебе уже легко,
Но взгляд твой отчего-то неподвижен…

Ты медлишь, ну и пусть, мне всё равно,
Чуть голову склоню и улыбаюсь,
Быть праведницей правда тяжело,
Я мысленно тебя рукой касаюсь…

Ты кажется волнуешься всерьез,
Но я лишь хохочу и каламбурю,
Любовь не терпит силы и угроз,
И нас она по прежнему волнует…

Нам хочется подольше задержать
Внимание друг друга словно детям,
Что ждать еще, когда не поменять
Того, что стали ближе в целом свете…

Мне мир людей давно не выдает
Того, что от тебя исходит светом,
А человек один не проживет,
Оставив мир без собственного следа …

Вот так и мы как лучшие друзья
Испытываем общее пространство,
И чтобы нам ни выдала судьба,
Мы спорим кто сильнее в постоянстве…

Любовь одна, и мир всегда один,
В лицо друг друга вряд ли бы узнали,
Вот оттого и ищем всех своих,
И мы с тобою будто ближе стали…