Любовь придуманная мной... романс

Нателла Манчхава
1
Любовь, придуманная мной,
Она, быть может, есть на свете,
Принцесса, в золотой карете,
Я - стражник, выбранный, тобой.
припев...
О, как чудесны, грёзы эти,
Жаль - не моя ты, я - не твой
Принцесса, в золотой карете,
Любовь, придуманная мной.
2
Любовь, придуманная мной,
Ты так прекрасна многогранна,
Во мне бушуешь, постоянно,
Как волн волнующих, прибой.
припев...
О, как чудесны, грёзы эти,
Жаль - не моя ты, я - не твой
Принцесса, в золотой карете,
Любовь, придуманная мной.