Ромео и Джульетта

Инна Пантилеева
Им на двоих 120.

Она в больнице. Он пришел под окна. Начался дождь. Стоит мокнет,  смотрит.

Заболел.

Она бросает лечение, выписывается. Спасает его.

Выздоравливают в один день.