онлайн

Ли Лонли
я не знаю тебя, но ты даришь мне сердце за сердцем -
ты всегда где-то рядом, ты как будто меня обнимаешь…
в дни, когда я устала, замёрзла, и нечем согреться,
ты без слов меня чувствуешь, словно меня понимаешь…

иногда я пишу что-нибудь и ловлюсь на мысли:
видел ты или нет, и подаришь ли сердце снова -
я однажды (покаюсь) минут на двадцать зависла:
отсчитаю минуту - обновляю просмотры по новой…

улыбнусь твоему аватару с зелёной точкой -
даже если не знаю, кто ты, и о чём ты мечтаешь,
где живёшь, с кем живёшь, и от жизни чего ты хочешь…
но и ты ведь меня-настоящую тоже не знаешь…