Ты

Арс--Пегас
Продукты. Цветы.
Ремонт телефонов. Кофе.
Но вокруг по-прежнему — ты,
Ты впиталась, родная, в кровь и
В тело и, собственно, в душу вообще —
Нет антидотов и нет вакцин.
В мире много хороших вещей,
Этот мир мне годится в отцы.
Я бы в гости к Богу пришёл —
Он не назначил пока рандеву,
Но волос твоих мягких шёлк
Вижу и прямо сейчас наяву.
Ты — и Любовь, и Бог, и Всё,
Ты рядом со мной день ото дня,
Обсыпь, умоляю, меня овсом,
Обсыпь философским овсом меня.
Я конь, позабывший про букву «Г»,
Я будто спивающийся гроссмейстер,
И гулко звучит в моей голове:
«Мы обязательно будем вместе».