Снег

Юра Юдин
Белое безмолвие,на душе зима
Где то плачет иволга
Я сошла с ума
Губы лишь потрескались

Волосы в пучок
Где же ты мой миленький?
Жду я под бочок
Белое безмолвие,белые снега

Снова скоро станция под названьем Мга
Неуютно холодно,сизые ветра
Может быть наверно я сошла  с ума...
Вы меня не поняли разумом своим


Выйду замуж скоро я,буду жить я с ним
Где ты мой миленок?Постучи в окно
Знаю что придешь ты,жду уже давно...
Плачет где то иволга белые снега
В жизни все не просто,я сошла с ума...