Ты ушёл

Елена Титаренко
Ты ушёл в небытие, в безвестность…
Лёгкой дымкой память о тебе
Вьётся за соседним перелеском,
Где твой след проложен по земле.

Тот же след останется на Небе,
Там, где в ожидании Суда
То ли бродит, то ли тихо бредит
Бога не обретшая душа…