Разрешите

Андрей Артурович
Разрешите, я вас полюблю немного?
Просто плед нашёлся невзначай.
Просто с холода пришли же, словом,
А тут к месту разогрелся чай.

Разрешите, я вас полюблю немного?
Так небрежно про ваш день спрошу.
Что же в этом? Ничего такого,
Время есть, я больше не спешу.

Разрешите, я вас полюблю немного?
«Забежал, случайно, за фонданом по пути!»
Ну и что ж, что километров пять дорога?
Просто захотел , ЕГО, найти.

Разрешите, я вас полюблю немного?
Предложу не мёрзнуть ночью в серебре.
Согласилась, как-то строго…
Я укрою вас невольно: «Что же?»
Кто бы так не сделал в декабре?

Ностальгия по С.