Сказала дочка...

Марина Перфильева
Сказала дочка: "Взрослой стать хочу,
Чтоб макияж, большие каблуки,
Причёску я такую накручу,
Что упадут мальчишки-дураки.

Чтобы уроки больше не учить,
И, лишь когда хочу, ложиться спать,
И принца поскорее полюбить,
И что хочу в бутиках покупать."

- Родная, стать большою не спеши,
За возрастом вдогонку не бегут.
У времени все сроки хороши,
И не заметишь, как года пройдут;

Захочешь, но уж детство не вернёшь,   
Его на взрослость будней променяв,
Не торопись и радуйся - живёшь!      
Сиюминутность жизни в дар приняв.