Крест Твой

Морозова Ольгица
Узнай! Прими!
Забудь грехи,
Учти стеченье обстоятельств...
Прости мне глупые стихи
И мысли кстати и некстати...
И выслушай, Тебе до дна
Слезами исповеди вылью...
Решай и присуди сполна,
Чтоб крест Твой подарил мне крылья...