Друзья китайцы

Елена Инина
ФилософИя

'Друзья"-китайцы на столе
Заполонили мой уют.
Необходимы мне оне,
Коль в Поднебесной всё ж живут.

А Небеса..? - Те вечно спят...
Кругом лишь Сони  да Камацо.
Они меня не удивят, -
Теперь не шлю я им овации.
А потому, что достаёт...
Любой китаец те приборы.
Ума, видать, не достаёт,
Чтоб хакеры поникли взором...
Но
Я - страна Восходящего Солнца,
Потому как и верю, и жду,
Что откроется скоро оконце, -
В Поднебесье откинет вражду...

10.12.21 about 11.40 p. m