Эксклюзив

Ирина Мальцева3
Ах,это солнце золотое!
Ах,эта неба синева!
И снега чистого раздолье!
И чувств забытых новизна!

Щедра природа несомненно,
Но есть эффект особых дней,
Пленяющих почти мгновенно
Чрезмерной благостью своей.

В бесценные минуты эти
Блаженством полнится душа
И,позабыв про всё на свете,
Вкушаешь радость неспеша.

И счастье не было бы счастьем,
Когда б привычку малых доз
Презреть решилось в одночасье,
Оставив мир без сладких грёз.