Новый год пока томится в серебре...

Ольга Вирязова
Новый год пока томится в серебре
запекается пока в тугой фольге
что там выйдет то ли вытечет водой
то ли кровью что там вечность только год

А пока лежит тотальная зима
только прежнее сошедшее с ума
вшито вмёрзло чёрной кровью по Москве
и упал и дышит восходящий свет

10.12.2021