Кто нужен женщинам в мужья

Радость Натали
 Не нужен жёнам культурист
И ни модель, и
 ни артист.
А нужен детям Друг-отец,
В любой работе молодец.
И чтоб жену как Родину любил,
Ей верным был. И чтоб не пил:
Мозги та водка размягчает —
Страну растащат вражьи стаи.

Наказ от бабушки таков:
Будь, внучек мой, всегда здоров!
(С) Наталья Алексеевна Исаева