Меня все бесят

Серов Антон Вячеславович
Вовсе не слышу.
Совсем не вижу.
Не понимаю.
-
Мне скажут: «Ты болен.
Тебе нужно к врачу».
Мне скажут: «Ты глуп,
Я в ответ промолчу».
-
Мне скажут: «Падай
Я тебя ловлю».
Мне скажут: «Верь!»
Но я, не смогу.
=
Меня все бесят
Меня все бесят
Меня все бесят
Меня все бесят