Друзьям-христианам

Светлана Ермолова 2
Между нами города и страны,
Между нами тысячи дорог,
Между нами горы, океаны,
Между нами сопки и песок.

Между нами разные культуры
И к тому ж барьер языковой,
Капитал, политика, структуры,
Где - то утро, где - то час ночной.

Между нами очень- очень много -
Столько не напишешь на листе,
Но едины мы великим Богом
И Христовой жертвой на кресте!

В Иисусе с вами мы родные!
Христиане, будем ликовать!
Мы, по Божьей милости, живые!
Нам дана от Бога благодать!

Всем, кто любит Господа и верит,
Всем, кто ближним излучает свет,
Всем, кому открыло Небо двери,
От меня мой пламенный привет!

Если с вами нам не доведется
Встретиться на маленькой Земле,
Верю, встреча в радость обернется
В той желанной, солнечной Стране!

А пока мы будем лишь общаться,
Прославляя Господа в сердцах!
Главное, нам верными остаться,
Чтоб пребыть с Иисусом в небесах!