Конечно же, раб

Ковальчук Ан
Конечно же, раб. Раб любви и заветных желаний
Еще не шагнул, но решительно духом ослаб
А был бы хозяин, себе приказал, без восстаний
Но, где там хозяин! Несчастный невольник и раб.

Отдать без борьбы. Ты на это согласен так просто.
К чему воевать?! Лучше сразу найти компромисс
Зачем тебе эти смертельные сложности роста?
Намного приятней свобода падения вниз.