Спасибо, что ты - есть...

Корнева Ольга
                ***
Спасибо, что ты – есть…
Спасибо, что ты – здесь,
Под этим бездонным небом,
В мире таком нелепом.

Ты – силы даёшь жить,
Твой свет – Ариадны нить…
В запутанном лабиринте
По жизни бегу, как в спринте.

Но лишь бы в одном успеть,
Пока не положат медь
На очи в последнем ложе,
Сказать: нет тебя дороже.

Спасибо, что ты – был…
Спасибо, что так любил…
 
                ***
                10.12.2021
                О.К.