Сидисукадома

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Розалией Мартысь и Бучневой Веро1.


Как лечить короновирус
Мы совет даём с подругой.
По японскому рецепту,
Есть лекарство от недуга.

- От недуга есть лекарство,
-  Говорит япона-мать. 
Надо водку пить и часто,
Салом с хлебом заедать!   

Дядя Вася знает точно,
С Русской водкой всё пучком!
Утром, вечером на ужин,
С хреном, редькой, чесночком.

Мы крону - эту суку
Напрочь водкою зальём,
Чесночку нажрёмся с луком
И назло ей не помрём!

Вы дистанцию держите!
Съела утром полкило
Чеснока с супругом Витей,
От короны помогло

Сидисука дома Мань
Это не ругательство!
Суперсредство от всего
И от надувательства

Пердал плюс накапал в чашку
Напоил жену Наташку!
Потеряла баба нюх,
говорит что я протух

Вот корона так корона
нахлобучила весь свет.
Весь народ сидит в загоне.
Говорят: спасенья нет?

Ну уж дудки! Не согласны.
Мы не будем унывать.
Нам давно всем стало ясно.
Водку салом заедать.

Чесночку порежем круто.
Лук, лимон. Что там ещё.
Это хитрая наука.
Не сдадимся ни за что.

Будем жить на позитиве.
И так нужно быть во всём.
Чтоб ты сдохла, пандемия.
Будем живы не помрем.

Дружно скажем докторам!
Есть лекарство - Хулинам
200 грамм фуфломицына
Вот такая медицина
//////////////////////
Розалией Мартысь, Бучневой Верой и Молчановой Еленой

Пригласил милёнок в гости,
Принести с собою просит
QRкод.- Япона мать!
Как без кода целовать?

Получила QR код.
Счастье мне на целый год!
В магазины, за границу-
С кодом этим я царица!

Возмущается народ-
Нафига нам QRкод?
Надвое разделен свет-
Те, кто с ним и те, кто нет.

Руки моем, водку пьём,
В маске ходим и поём.
Так что дамы, господа,
Мы без кода никуда.

Плачет бабушка Полина-
Не пускают в магазины.
Просят показать им код.
Очень странный поворот.

Принесла кота с собой,
Кот не тот, хоть волком вой.
У старушки ум за разум,
Два кота тащить им сразу?

Без бумажки мы букашки,
Без QRкода мы никто!
И в стране великой нашей
Вновь твориться черт-те что! 

Пригласил дружок в кафе.
Только с кодом чтобы.
Вышел милый под шафе.
С новою зазнобой.

Продавец в ларьке орёт:
Надевайте маски!
Разбежался весь народ.
Мы живём как в сказке.

Эх, подруженьки, дела.
Пандемия довела.
Но не будем унывать.
 А частушки сочинять.