Уродка

Жорж Декосье
Она уродка, - сообщаю всем
Примкнула к двум уродам без морали
Как имя? Ну не дура я совсем
И не желаю, чтоб меня прогнали

Я по ночам "преступников" ловлю
Без них я в полном шоке и печали
Накидывать пеньковую петлю
Меня в ментовке долго научали

Но вот беда - уродка та мила
И пишет так, что не смогу я так же
Ей подарю змеиного тепла
Всю оближу, ведь не придумать гаже

                ***
Читатель сам поймёт, кто здесь уродка
Ирония стиха - лишь тонкая наводка