гром

Наталья Слащёва
Как отучиться качаться на стульчике?
Думает гром и падает снова.
"Я всё учту", когда туча молчит,
думает гром
Отвечает "Готово.
Готово. Почти.
Минуточку."
А туча она не ждучая.
А солнце, оно посреди и торчит.
И жгучее.
А гром,
он
на стульчике.
Вот и всё.