Сколько сказано слов о любви...

Энди Номо
Сколько сказано слов о любви,
Но по венам пульсирует пламя.
Память вкрадчиво шепчет внутри
О запутанном мирозданьи.

Сколько слов растворилось вдали,
Что дождётся любимая с фронта.
Улетели с полей журавли
На юга, и вдоль горизонта.

Сколько слёз растворилось в пыли,
К тебе тянет меня с страшной силой.
Только ты растворилась вдали.
А эмоции снова застыли.

Сколько сказано слов о любви,
Сколько копий разбито за это.
Буду нужен - ты просто зови,
Счастье будет простому поэту.