Ароматы цветов - книги для изучения

Владимир Черченко
Сонет

Аромат – это песня цветов,
Музыка цветораскрытия это,
О цветах столько сказано слов,
Столько строк посвятили поэты!

Аромат – это сам дух цветов,
Сущность их, перед нами открытая,
О цветах столько сказано слов,
(Красота их стать может молитвою!)

Аромат есть язык всех цветов,
Красноречия книга открытая,
О цветах столько сказано слов,
Только б быть душой к ним незакрытою…

Ароматы цветов – книги для изучения,
Сколько нужно нам сил к их прочтению!