Осенние заплаты

Юрий Комболин 2
Беспричинно тосковать – великий грех.
Ну, а если я по вас тоскую беспричинно?
И ни вашей, ни моей вины в том нет –
Столько лет, как прогорела наших дней лучина.

Ладно бы на этом фронте без удач.
Были. Есть. Планирую. К чему распространяться.
Никогда не ставил в будущем задач,
Чтобы снова с вами быть, с тех пор, как мы расстаться

Порешили, как-то буднично, на раз.
Не скажу, что вспоминал, страдал по вам когда-то.
Оттого и беспричинно я о вас…
Это просто осень ставит летние заплаты.
10.12.2021
СПб