жыве Беларусь!

Инесса Касакович
 
 
Мы,белорусы- не быдло,не скот,
Мы,белорусы- свободный  народ..
В ритме едином бьются  сердца,
Готовы в борьбе мы идти до конца!

Жива в наших душах святая любовь
К Родине нашей,к Свободе и Воле,
Кипит в наших жилах горячая кровь,
Восстанем,друзья,за счастливую долю!

Мы не сдадимся и нас не сломать,      
Мы  жизнь за Свободу готовы отдать..
Выходим в последний,решительный бой!
Сметём самозванца и узурпатора...

Брат-белорус,смелее в наш строй!
Тюремные нары заждались диктатора,
Разрубим все путы с размаху,сплеча
Свободу- народу!В тюрьму- палача!

Вперёд! Из Минска,сёл,городов и предместий--
На улицы,площади,к тюрьмам,к Окрестино..
Под натиском рухнут тюремные стены,
Верьте,друзья,грядут  перемены!

Свобода и мир не за горами,..
Верьте,победа будет за нами,
Не сомневайтесь ни на минуту,
Вампира,преступника,всю его хунту

Ждёт неминуемый праведный суд..
Помним и чтим павших в неравной,тяжкой борьбе
Низкий поклон им,вечная память их славной судьбе,
Головы низко склонив и знамёна,
Каждого вспомним,молясь,поименно...

Пытки,насилие и истязания
Народ не забудет многострадальный..
Мы НЕ ЗАБУДЕМ,МЫ  НЕ ПРОСТИМ!
Мы никогда не забудем,вовек не простим!
Пахне Чабор на радость и грусть..,
Пахне Чабор! Жыве Беларусь!