Новоселье

Валюша Власова
Художник, музыкант, творец-любитель...
Не каждому нужна своя обитель.
Но каждый свой имеет уголок.
Чтоб стены были, пол и потолок.

Но если приобрёл брелок с ключами,
То сном младенца будешь спать ночами.
И для соседей будет в воскресенье
Открыта дверь: Входите! Новоселье!