А Ты взлети на крыльях К Любви

Марина Захаренко Венглинская
А Ты взлети на крыльях
К Любви
Выше Неба,где Высоко
А Ты взлети к Своей Любви,Чтоб только не упасть
Взлети до Неба,выше стократ
Даже если поранишь Крыло
И чтобы в глазах слеза как роса,
Была чистая как хрусталь
И все же Лети,Ты к  Своей Любви
Крылья все же Тебя донесут
Она прекрасна Твоя Любовь
Потому,что  Жива
Если Ты болен,
Иль голоден Ты,
И если разбились мечты,
Усталость ,Тревога или
Тгска-
Любовь Тебя Не предаст
Она не оставит Тебя в беде
Согреет и Вознесет
Тебе подарит Нежность Свою
Отведет от Тебя Тоску
Когда долетишь, до Любви Своей
Ты  примешь Ее и
Не будешь Ее отпускать
Потому ,что Любовь
Есть  Твоя Благодать
Потому,что Ты  Сам -
Есть Любовь

А Ты взлети на Крыльях
К Любви....