Берегите здоровье, друзья. Дороже него нет ничего

Евгений Ливада
Что за чудо препарат!
Им кольнуться всякий рад.
От него не будет бед...
Кто сказал, что пользы нет?!.
Ты, наверное, больной!..
От него же прок сплошной -
Сразу пустят в ресторан,
Будешь весел, сыт и пьян,
Можешь даже по пути
В супермаркеты зайти.
Или там в культурный центр
На кружок и на концерт.
Жизнь наступит - первый сорт!
Тёплый ждёт тебя курорт.
Залатай в кармане брешь -
И на море, за рубеж.
Так что, взрослый и малёк -
Кто пока ещё не слёг-
Игнорируй бред и вздор,
Поспешай во весь опор.
Коль имеешь ты мозги,
То здоровье береги.