Рассвет и звёзды

Людмила Тутова
Звёздочки не гаснут,
Утром рассвет скрывает.
Алый и прекрасный
Над миром зависает.

Звёзды в поднебесье
Висят на своих местах.
Ночка вновь повесила
Их сияющий размах.

Звёздами хочется
Любоваться в небесах,
Ночка торопится
Раскрыть глазам размах

Алый и прекрасный
Рассвет раздвинет тучи.
Ищет взгляд напрасный
Исчез поток могучий.
11.12.21.