Paranormal activity

Самарчанин
Паранормальное явление
хочу увидеть, мне так надо..,

Чтоб дУхи родственников
с предместий рая и конечно ада…

Пришли ко мне, открыв мне очи
и до седых волос, что есть в их мОчи,

Сподвигли поменять или оставить мысли,
в которых я давно, уж, кисну…

И мне в ответ прощения попросить,
нелепость жизни искупить,

А заодно у них там застолбиться,
в таких же дымных превратиться.

Паранормальное явление.
Такое вот сегодня настроение.

Жду, знаю будет все внезапно
и грязно, со слезами, и отвратно…

Зато потом святая тишина
Паранормально? Да!