Пожалей

Людмила Тутова
Пожалей меня, судьба,
Пожалей и приласкай.
Есть возможность у тебя
Подарить мне светлый рай.

Пожалей меня, судьба,
Средь летящий этих дней.
От подарка мне тогда
Станет сразу веселей.

Пожалей меня, судьба,
Пожалей и приласкай.
Есть ведь ласка у тебя
Даже, может, через край.

Пожалей меня, судьба,
Обогрей и приласкай.
Стану чувственной тогда,
Чтоб душе открылся рай.
11.12.21.