Самый главный

Илья Шутяев
Самый главный в доме критик, суд присяжных и судья
Вы конечно догадались, что не я
Самый главный в доме повар, и учитель всех и вся
Вы опять не обознались, что не я
Самый главный в доме лекарь, звездочет и казначей,
Тут все ясно с первой фразы, все о ней
Самый главный летописец, и философ и палач
Вы конечно догадались.  Плачь шут, плачь