Ах, юбилей!

Вячеслав Дивин
А вчера мы позвали друзей
На некруглый на мой юбилей.
И сказала ты мне:"Друг ты мой,
Десять лет ты живёшь уж со мной."

Что? -Нет! Что?  -да!
Что вы, какие года?
Семьдесят пять - ерунда!
Мне секс был полезен всегда...