Выбор

Резникова Настя 2
Нет без выбора дней.
Что нужно сделать, и как же поступить.
Стоять, или бежать скорей.
Забрать, отдать, простить.

Куда пойти, и где свернуть.
Работоть или отдохнуть.
Оставить, или же вернуть.
Свой у каждого путь.

Чем в жизни заниматься.
Где талант найти.
Постепенно подниматься,
По трудному пути.