Новый год, 2022

Божко Андрей Сергеевич
Сука. Нах*уй. Пи*д*ц. Как-то вот:
Год стремительно вновь оборвется.
Год начнется другой - он придет,
Очень быстро придет и начнется.

И забот будет новых мильон,
Да и старых - их меньше не станет,
Новый год, будто бл*дь почтальон
Донесет их до нас - не устанет.

С содроганием ждешь ху*ты,
Что должна в этот праздник случиться,
Прячешь где-то в душе все мечты,
Что не могут никак воплотиться.

Нах*й ёлку и нах*й салют,
Настроения нет никакого,
Дни летят, дни уже не идут -
Мы смирились, что в этом такого?

Может возраст, а может и нет?
Может годы свое уж забрали?
Сука. Нах*й. Еб*ть целый свет
От того, что все бл*дь заеб*ли.