Живи Мордовия и здравствуй!

Светлана Фадейкина
Мордовия, живи и здравствуй!
Люблю простор твоих дорог!
Будь как весна всегда прекрасной,
Поля пусть колосятся впрок!

Моя Мордовия! Звенят
Души твоей весёлой песни.
Всегда ты радуешь меня,
Когда Мордва, едины - вместе!

А если что не так - исправим,
Здесь нет сомнений никаких.
Твои традиции мы славим!
И ценим, умножая их.

Живи, Мордовия, и здравствуй!