Ничего святого нету

Ивета Витко
(Монолог Смерти)

"Ничего святого нету,-
Смерть ворчала у двери, -
Распоясались поэты,
Дьявол всех их побери!
На три буквы шлют свободно
Не друг друга, а меня,
Пишут пасквили фривольно,
Возвышая в них себя,
Глушат, нелюди, всё водку
И икру лопатой жрут.
Ради рейтинга печёнку
Они точно продадут!
Забрала б с собой такого,
Да мараться не хочу.
Лучше с кОвидом больного
Я сегодня захвачу.

____
P.S. Не болейте.