Говорил отец

Олег Парабин
Говорил отец сынам:
Мир семьи всего дороже,
Не пускайте весть делам,
А держитесь веры Божьей...

Силу рода, дух земли,
Примет труд и даст награду,
Тем кто сердцем обрели
Смысл любви и жизни правду...

И пророчество из недр,
Встанет облаком защиты,
Вещим будет тот кто щедр,
Позабыв всё зло, обиды...

Тотчас листья и трава,
Обретут красу искусства,
Зазвучит в умах молва,
Управляя тайной чувства...

А природа и душа
Дружат вместе, с настроеньем,
Ведь судьба тем хороша,
Коль в ней мысли и творенье...