Я дарю тебе свой сон

Ольга Пискунова
Я дарю тебе свой сон
- сладкий, долгий, благодатный!
От души его прими,
спи спокойно и отрадно!
Просыпаясь, не спеши
быстро встать, понежь немного,
с бока на бок повернись,
потянись - мой лежебока!
Ведь на то и выходной,
чтобы баловать красиво,
чтобы сердце улыбалось,
чтобы день задался милым!