Я у Ваших ног

Геннадий Калугин
Вы  так прекрасна. Глаз
От Вас не отрываю,
Держу в руках букет
Из дорогих цветов
Я думал , что таких
Красавиц не бывает,
Но чудеса творит
Как видимо ЛЮБОВЬ.
СУДАРЫНЯ , Душа
Вновь захотела плена,
Домашней теплоты,
Где царствует покой
И я у Ваших ног,
Встав на одно колено,
Прошу , у Вас руки
И стать моей женой.
Спасибо за судьбу
Идти одной дорогой,
Красивые слова
Дарить и говорить,
Что Вы на свете есть
Благодарю я БОГА,
За это счастье ВАС
СУДАРЫНЯ любить.