Навстречу счастью

Васька Бенгальский
Под руководством мудрой власти
Вдоль неизбежно славных дат
Идет народ навстречу счастью
Уже который год подряд.

Согретые надеждой люди
Бредут устало сквозь года
И верят в то, что счастье будет.
Один вопрос лишь - а когда?