Скоро Новый год...

Людмила Вихарева
Скоро Новый год, а у меня хандра.
Настроение - куда уж хуже.
Солнце ярко светит с самого утра,
А тоска петлёй внутри всё туже.
Я закутаюсь в пушистый, тёплый плед,
"Le jardin des larmes" на репите.
Книга - милый и волшебный амулет -
Принесёт мне множество открытий.
Горький шоколад да сладкое вино,
И тоска отпустит понемногу.
Ошибалась в жизни часто, но...
Скоро Новый год...
Пора в дорогу.


Фотография из интернета